雇主担保
澳洲雇主担保移民是澳洲政府为满足当地劳动力市场的人才短缺而设立的、允许澳洲企业担保海外各类专业人士或技术工人来澳工作/定居的一组签证类别。澳洲雇主担保移民可申请的专业和行业种类丰富,语言要求相对不高,许多不能直接办理技术移民的专业都可以通过雇主担保的形式来实现移民;留学生、技术人士、白领及商务人士等都可申请。
186 雇主担保移民类187 边远地区雇主担保移民类457 工作签证

186签证(Employer Nomination Scheme visa)简称ENS,是澳洲雇主担保移民类签证中的永居签证类别,通常被称作雇主担保移民,或雇主提名移民。澳洲政府允许澳洲境内的企业或机构从海外聘请专业人才,并担保被聘用的人到澳洲工作、生活,申请者可一次性获得永久居留权利。一人申请,符合条件的家属子女皆可一起移民。

186签证申请人条件要求:

· 大学本科以上学历;

· 年龄50周岁以下;

· 雅思每项6分;

· 从事专业工作3年以上;

· 通过职业评估;

187偏远地区雇主提名移民签证The Regional Sponsored Migration Scheme visa,简称RSMS,是澳洲雇主担保移民类签证中的永居签证类别。一人申请,符合条件的家属子女皆可一起移民。

187签证申请人条件要求:

· 大专或以上学历;

· 年龄50周岁以下;

· 雅思每项6分。

457雇主担保工作签证[Temporary Work (Skilled) Visa]是一种澳洲政府为澳洲企业从海外引进各类专业人士或者技术工人而设立的一种长期商务签证,旨在以一种快速、灵活的方式来填补短期到中期的技术工人短缺,满足劳动力市场的需求。由雇主提名申请人,并担保申请人为其工作的签证。457签证是通向雇主担保永居签证的途径之一。签证申请人持有该签证并为该雇主工作2年后,该雇主继续担保申请人则可申请186永居签证。

457签证申请人条件要求:

· 海外留学生须完成学业;

· 建议年龄45周岁以下;

· 雅思每门平均5分,各项得分不低于4.5;

· 技工类职位须通过技术评估;

divider